На новое меню «Pavilion Пруд Патрики»
Б. Патриарший пер., 7
Известный шеф-повар Ульяна Суздалкина возглавила ресторан и уже успела подготовить новое меню. На закуску здесь нужно брать ломтик белуги в маринаде из свеклы со сметаной (1400 руб.) и форшмак, приготовленный из подкопченного муксуна с гратеном из картофеля (460 руб.
). Обратите внимание и на страчателлу с печеной сливой и инжиром (900 руб.), и на салат из разнотравья с миндальным йогуртом (420 руб.). В разделе «Супы» — ароматная солянка с сосиской из утки с хрустящими огурчиками и риетом из утки (620 руб.). Наш фаворит среди горячих блюд — омуль, томленный с овощами, под дивноморским соусом (900 руб.). Эстеты-вегетерианцы оценят пельмени без мяса (660 руб.) с начинкой из растительного фарша под грибным соусом и с черным трюфелем. Есть и десерты для фанатов правильного питания. Например, мороженое из ряженки с муссом из облепихи (480 руб.).

…
Свежие комментарии