Современное обучение невозможно без практических занятий и обмена опытом со специалистами — такого подхода придерживаются в университете гостеприимства SWISSAM. Учитывая повышенный интерес аудитории к стремительно развивающемуся сегменту ресторанного бизнеса, начать решили именно с него, в частности с темы автоматизации внутренних бизнес-процессов, которые позволяют любой гастрономической локации — будь то небольшая кофейня или крупный ресторан — работать максимально автономно и при этом приносить прибыль.

Проводником для студентов в этот во многом новый мир выступил Алексей Гаврилов, менеджер компании Quick Resto по обучению и развитию персонала в сегменте HoReCa. В рамках первой лекции «Автоматизация ресторанного проекта: как вдохнуть жизнь в ресторан» он разобрал с …
Свежие комментарии