С компанией друзей Law & Son
Садовая-Каретная ул., 24/7
Бренд-шеф Law & Son bar Дмитрий Камаев запустил грибное меню. Он делает твисты на классические британские рецепты: лепит митболы из баранины и использует их в перлотто, который варит на грибном бульоне. Классический форшмак в его авторской версии — это тартар из скумбрии и сельди, который подается на хрустящем тосте и сервируется с яйцом и слайсами красного лука, а сверху украшается сливочным соусом с лисичками.
Беспроигрышный выбор холодной осенью — ланкаширский обед в одном блюде. В нем корнеплоды с бараньей мякотью и почками, томленные с белыми грибами и сливками. И не забудьте попробовать грибную настойку с медом и розовым перцем от Дмитрия Соколова и коктейль Mushroom Mule с настойкой на грибах с имбирным пивом и лаймом.

Свежие комментарии