На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РБК СТИЛЬ

2 270 подписчиков

Свежие комментарии

Что такое быстрые углеводы и в каких продуктах они содержатся

Углеводы — это молекулы сахаров, которые обеспечивают мозг и тело энергией. Они делятся на быстрые и медленные. Последние перевариваются дольше, поддерживая энергию и стабильный уровень глюкозы в крови. Первые, наоборот, быстро расщепляются, а некоторые продукты с ними вовсе лишены питательной ценности.

Материал прокомментировали: Анастасия Тимощенко, терапевт, гастроэнтеролог-диетолог клиники «Мпрофико» на Земляном Валу; Софья Цатурян, эндокринолог, ведущий специалист клиники «Семейная»; Дарья Гудкова, врач-диетолог, нутрициолог, специалист XFIT.

Что такое быстрые углеводы
Быстрые углеводы  участвуют в ферментации и пищеварении, обеспечивают энергией клетки, влияют на метаболизм глюкозы и инсулина

Быстрые углеводы  участвуют в ферментации и пищеварении, обеспечивают энергией клетки, влияют на метаболизм глюкозы и инсулина

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх