Копенгаген не самое дешевое туристическое направление, но искушенных путешественников — гурманов это не пугает. Здесь оживают сказки Андерсена: чайки выхватывают свежую выпечку из рук туристов, зазевавшихся на прянично-конфетные дома. Современный Копенгаген — это мировая гастрономическая столица с внушительной коллекцией интересных концепций, тут рождаются тренды, которым уже завтра будет следовать весь мир.
Если вы ждете от поездки вкусовых откровений, лучше подготовиться заранее — большинство стоящих заведений требует брони за несколько недель вперед. Из-за высокой конкуренции рестораны не имеют права на ошибку.
Илья Тютенков ресторатор
Barr
Strandgade, 93
Простой нордический подход, качественные продукты, легкая затейливость в подаче блюд — ресторан чтит северные традиции еды и питья и готов делиться своим знанием с гостями. Barr — это ресторан на каждый день, без ложного заигрывания с гостем.
Свежие комментарии