Подмосковье
Первым проектом образца загородных chef’s table стал ресторан северной кухни Björn, еще в мае 2017 года запустивший формат выездных ужинов. Команда ресторана решила добавить гостям ярких впечатлений и нового гастрономического опыта, а также дать возможность приятно провести время с близкими людьми.
«Нам важно было не просто вкусно накормить людей, — комментирует PR-директор проекта Юля Енькова, — а передать им то самое ощущение уюта и счастья, которое датчане называют hygge». В комплекте к hygge прилагались элегантная сервировка, бокалы, белоснежные скатерти и, разумеется, вкусные блюда. Такие ужины проходят в формате сет-меню в сопровождении коктейльного (или винного) пейринга.Интриги этому проекту добавляет то, что содержание сета (как и место проведения самого ужина) остается секретом вплоть до дня его проведения. При этом сет-меню никогда не повторяется, а каждый ужин сопровождается рассказами шеф-повара.
Важно: ужины проходят с мая по сентябрь один раз в месяц, …
Свежие комментарии