Полтора года назад шеф-поваром легендарного ресторана современной русской кухни «Гранд кафе Dr. Живаго» (рекомендованного Гидом Michelin), стал Антон Кочура, пожалуй, один из самых талантливых и титулованных шеф-поваров Ростова-на-Дону. Раньше он был шеф-поваром «Онегин Дачи» (в 2021 году ресторан вошел в топ-10 премии WhereToEat South, в 2022-м попал в 1000 лучших ресторанов мира по версии французского рейтинга La Liste) и бренд-шефом ГК «Хорошие рестораны».
Он — яркий представитель новой волны шеф-поваров, который имеет свое видение русской кухни, творчески переосмысляя классические рецепты. Антон Кочура уверен в том, что его главная задача — сделать так, чтобы простое и понятное блюдо заиграло новыми красками и смогло удивить даже искушенных гурманов.

Свежие комментарии