На новое меню
VaniОрликов пер., 6
В ресторане грузинской кухни и энотеке Vani холдинга gt. Галактиона и Элины Табидзе ввели новое сезонное меню. В него вошли аутентичные грузинские специалитеты, приготовленные из ингредиентов, привезенных из Грузии: салат «Ацецили» (390 руб.), хачапури с тархуном (500 руб.
), хинкали с картофелем и копченым сыром (75 руб. за штуку), заправочный суп бозбаш из баранины (490 руб.), киндзмари с форелью (550 руб.) и зеленый ткемали (140 руб.).

Лесная ул., 20, корп. 5
Составляя новое меню, шеф-повар Рустам Тангиров вдохновлялся дровяной печью, которая занимает в ресторане центральное место. Ведь печь — это не просто способ …
Свежие комментарии