На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РБК СТИЛЬ

2 271 подписчик

Свежие комментарии

Хамон, асадо, сирувела: что попробовать в ресторане El Gaucho

Ресторан El Gaucho (ул. Зацепский Вал, 6/13, стр. 1), открывшийся в 1995 году, специализируется на разнообразных стейках и мясных блюдах. Команда ресторана не просто использует мясо из Латинской Америки, вагю из Японии и отрубы из российских регионов, но и занимается процессом сухого вызревания. Установленное в ресторане оборудование обеспечивает вызревание сроком до 21 дня, 60 дней и 120 дней.

Срок влияет на вкус и аромат мяса.

Фото: Пресс-служба
Фото: Пресс-служба
1
из
2
© Пресс-служба

 

Ссылка на первоисточник
наверх