На гастрономический сет Blush
Даев пер., 2
Шеф-повар Антон Истратов составил специальный гастрономический сет из пяти перемен блюд (3500 руб. на персону). В меню сета: слабосоленый лосось со сливочным муссом из хрена, севиче из гребешка с тигровым молоком и томатом с цветами и мусс из куриной печени с карамельной вишней и ромашкой.
На горячее подадут котлеты из утки с пряной грушей, а на сладкое — ежевичный чизкейк с мороженым из лаванды. Музыкальным аккомпанементом вечера станет выступление дуэта Milasti.

Пятницкая ул., 46, стр. 1
Шеф-повар Евгений Михайлов для усиления весеннего настроения подготовил специальное сет-меню из трех подач (2700 руб.): тартар из …
Свежие комментарии