
Никита Федотов по образованию строитель. Продвинувшись в своей специальности, он переквалифицировался в баристу и бармена, а разобравшись с тем, как устроены эти профессии, стал поставщиком свежеобжаренного кофе. Пару лет назад его бизнес-партнер Вадим Теклин увидел свободную нишу на российском рынке кофе и предложил Федотову делать бутилированный «колд-брю».
Напиток по этому методу заваривается в холодной воде, благодаря чему приобретает более мягкий вкус, теряя большую часть кислот и горечей. Федотов и Теклин полгода разрабатывали рецепт без консервантов и сахара, устроились на «Красном Октябре», открыли точку на Рождественском бульваре и стали поставлять Redo Cold Brew Coffee в «Город-сад» и «Азбуку вкуса».По выходным Никита Федотов отправляется в деревню, где выращивает на огороде овощи и зелень, а в теплице — тропические растения. Когда места стало не хватать, он начал сдавать, а затем продавать цветы в рестораны и кафе. Выращенные им фикусы Бенджамина, широколистные фикусы, …









Свежие комментарии