На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РБК СТИЛЬ

2 270 подписчиков

Свежие комментарии

«Ухо слона» и тирадито из сибаса: что пробовать и заказать в ресторанах

Новые места N'kei

Красноярск, ул. Карла Маркса, 123

Холдинг Александра Митракова 0.75 Group запустил в Красноярске, пожалуй, самый необычный ресторан этого года. N'kei объединяет в себе перуанские и японские традиции, не забывая при этом и о сибирских специалитетах. Бренд-шеф Алексей Кущенко и шеф Никита Хлыновский собрали в меню обширную палитру как продуктов, так и вкусов, а Никанор Виейра (Olluco), выступивший в качестве консультанта, привнес в проект дух аутентичности.

В меню картофельная запеканка-кауза с крабом, приправленная перечной пастой ахи амарильо и соком лайма, утиный антикучо, тако с рваной бараниной в травяном соусе и приготовленный на воке ломо сальтадо из вырезки быка. И конечно, севиче и тирадито — идеальные блюда для любых гастроэкспериментов. Севиче из гребешка сервируют с красным соусом leche de tigre на перце с чалакой и киноа, а лангустины — с зеленым опаленным авокадо и дыней. Не забыли и про сибирские акценты: в тирадито из сибаса появляется икра хариуса, …

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх