
Новые места N'kei
Красноярск, ул. Карла Маркса, 123
Холдинг Александра Митракова 0.75 Group запустил в Красноярске, пожалуй, самый необычный ресторан этого года. N'kei объединяет в себе перуанские и японские традиции, не забывая при этом и о сибирских специалитетах. Бренд-шеф Алексей Кущенко и шеф Никита Хлыновский собрали в меню обширную палитру как продуктов, так и вкусов, а Никанор Виейра (Olluco), выступивший в качестве консультанта, привнес в проект дух аутентичности.
В меню картофельная запеканка-кауза с крабом, приправленная перечной пастой ахи амарильо и соком лайма, утиный антикучо, тако с рваной бараниной в травяном соусе и приготовленный на воке ломо сальтадо из вырезки быка. И конечно, севиче и тирадито — идеальные блюда для любых гастроэкспериментов. Севиче из гребешка сервируют с красным соусом leche de tigre на перце с чалакой и киноа, а лангустины — с зеленым опаленным авокадо и дыней. Не забыли и про сибирские акценты: в тирадито из сибаса появляется икра хариуса, …
















Свежие комментарии