1. На ужин «Русская шкатулка» — в Cheeseria. Он пройдет 21 апреля в Казани, в канун премии WhereToEat Russia. В меню — семь блюд, созданных 14 шефами. Среди позиций: дорблю с рамиро, гребешок с карамелью из белых грибов, ребра с перуанским чили, утка с трюфелем, рыба с углем и пате с гибискусом. Коктейли из El Copitas и More — с добавлением брусники, аира, душицы, мескаля и проростков подсолнуха.
Казань, Аграрная ул., 522. На ужин «Песнь моря и земли» — в «Рыбу Мечты». 24 апреля в ресторане встретятся современная перуанская кухня от Валерия Горинова (шеф INKI, Санкт-Петербург) и дальневосточная от Александра Селезнева (шеф «Рыба Мечты»). Восемь блюд, включая тирадито с «ахи амарилло», краба с ананасом, осетрину с пастернаком и даже вагаси из папоротника — это не сет, а гастрономический артхаус. На десерт будет чуррос с соленой карамелью и пломбиром. Москва, Садовническая ул., 57, стр. 1
3. На тайский ужин — в Black Thai. 23 и 24 апреля сюда приедет команда мишленовского ресторана …
Свежие комментарии